Escalope de volaille surprise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 2 tranches de jambon
- Bleu
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère
- 4 noix de beurre
Recette
Etape : 1
ouvrir les escalopes les garnir de l oignon eminces fins mettre aussi le fromage bleu en lamelles a l interieur aussi puis deposer les escalopes dans un plat allant au four
Etape : 2
posez dessus chaque escalope une demi tranche de jambon ,le beurre puis etalez la crème fraiche puis parsemez de gruyère .
Etape : 3
mettre au four 25 a 30 mn.
Etape : 4
servez avec du riz ou des pates
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette