Escalope de volaille surprise

Escalope de volaille surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • 2 tranches de jambon
  •  Bleu
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère
  • 4 noix de beurre

Recette

Etape : 1

ouvrir les escalopes les garnir de l oignon eminces fins mettre aussi le fromage bleu en lamelles a l interieur aussi puis deposer les escalopes dans un plat allant au four

Etape : 2

posez dessus chaque escalope une demi tranche de jambon ,le beurre puis etalez la crème fraiche puis parsemez de gruyère .

Etape : 3

mettre au four 25 a 30 mn.

Etape : 4

servez avec du riz ou des pates

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette