Mijoté de porc aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de porc
- 2 cubes de bouillon
- 500 ml d'eau
- 0.5 verres de vinaigre
- 2 oignons
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 cuillère à soupe de farine
- 0.5 boîtes de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire fondre les tablettes de bouillon de volaille dans l’eau chaude.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire revenir avec l’huile le porc coupé en lamelles et les oignons en rondelles.
Etape : 3
Laisser cuire quelques instants.
Etape : 4
Ajouter les poivrons coupés en lamelles.
Etape : 5
Saupoudrer avec la farine, remuer, verser le bouillon et ajouter le vinaigre puis le concentré de tomate.
Etape : 6
Porter à ébullition. Couvrir et faire cuire doucement 40 min.
Etape : 7
Servir avec du riz parfumé.
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