Mijoté de porc aux poivrons

Mijoté de porc aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de porc
  • 2 cubes de bouillon
  • 500 ml d'eau
  • 0.5 verres de vinaigre
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 0.5 boîtes de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire fondre les tablettes de bouillon de volaille dans l’eau chaude.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire revenir avec l’huile le porc coupé en lamelles et les oignons en rondelles.

Etape : 3

Laisser cuire quelques instants.

Etape : 4

Ajouter les poivrons coupés en lamelles.

Etape : 5

Saupoudrer avec la farine, remuer, verser le bouillon et ajouter le vinaigre puis le concentré de tomate.

Etape : 6

Porter à ébullition. Couvrir et faire cuire doucement 40 min.

Etape : 7

Servir avec du riz parfumé.

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