Joues de porc picardes

Joues de porc picardes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 800 g de joue de porc
  • 2 oignons
  • 250 g de lardons fumés
  •  Beurre
  •  Huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 33 cl de bière blonde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 morceau de cannelle

Recette

Etape : 1

Faire revenir les joues dans une partie du mélange "beurre-huile" jusqu'à ce qu'elles soient dorées . Enlever les joues de la cocotte ainsi que le jus rendu, réserver.

Etape : 2

Faire revenir oignons et lardons dans le reste "beurre-huile", ajouter le miel et remuer. Y remettre les joues et ajouter la bière avec le morceau de cannelle.

Etape : 3

Poivrer, goûter avant de saler car les lardons sont légèrement salés. Couvrir et laisser mijoter au moins 1 h pour que la viande soit bien moelleuse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette