Joues de porc picardes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 800 g de joue de porc
- 2 oignons
- 250 g de lardons fumés
- Beurre
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de miel
- 33 cl de bière blonde
- Poivre
- Sel
- 1 morceau de cannelle
Recette
Etape : 1
Faire revenir les joues dans une partie du mélange "beurre-huile" jusqu'à ce qu'elles soient dorées . Enlever les joues de la cocotte ainsi que le jus rendu, réserver.
Etape : 2
Faire revenir oignons et lardons dans le reste "beurre-huile", ajouter le miel et remuer. Y remettre les joues et ajouter la bière avec le morceau de cannelle.
Etape : 3
Poivrer, goûter avant de saler car les lardons sont légèrement salés. Couvrir et laisser mijoter au moins 1 h pour que la viande soit bien moelleuse.
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