Oeufs à la japonaise façon NAt

Oeufs à la japonaise façon NAt

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 100 g de surimi
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, à feu doux, étalez 100g de surimi.

Etape : 2

Saupoudrez de curry(à votre convenance),d'une pincée de sel et de poivre.

Etape : 3

Remuez légèrement durant une minute.

Etape : 4

Cassez un oeuf au-dessus de la préparation. L'oeuf doit être cassé entier (pour faire un oeuf au plat)

Etape : 5

Laissez mijoter jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit au plat.

Etape : 6

Saupoudrez à nouveau de curry (à votre convenance),une pincée de sel et de poivre.

Etape : 7

Servez en faisant attention de ne pas casser le jaune d'oeuf!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 991 fois

Partager cette Recette