Oeufs à la japonaise façon NAt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 100 g de surimi
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, à feu doux, étalez 100g de surimi.
Etape : 2
Saupoudrez de curry(à votre convenance),d'une pincée de sel et de poivre.
Etape : 3
Remuez légèrement durant une minute.
Etape : 4
Cassez un oeuf au-dessus de la préparation. L'oeuf doit être cassé entier (pour faire un oeuf au plat)
Etape : 5
Laissez mijoter jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit au plat.
Etape : 6
Saupoudrez à nouveau de curry (à votre convenance),une pincée de sel et de poivre.
Etape : 7
Servez en faisant attention de ne pas casser le jaune d'oeuf!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 991 fois
Partager cette Recette