Velouté rose aux vieux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 carottes
- 2 rutabagas
- 3 betteraves
- 12 pommes de terre
- 1 patate douce
- 3 panais
Recette
Etape : 1
Peler et laver tout les légumes. Les cuire au cuit vapeur (ou dans de l'eau). Une fois bien cuits sortir les légumes et les passer aux mixer, ajouter un bouillon et de l'eau (ou l'eau de cuisson pour ceux qui ont cuit à l'eau).
Etape : 2
Faire mijoter un tout petit peu.
Etape : 3
la soupe est devenue rouge avec la bettrave.
Etape : 4
ajouter un peu de lait ou de a crème pour les gourmands!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette