Velouté rose aux vieux légumes

Velouté rose aux vieux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 carottes
  • 2 rutabagas
  • 3 betteraves
  • 12 pommes de terre
  • 1 patate douce
  • 3 panais

Recette

Etape : 1

Peler et laver tout les légumes. Les cuire au cuit vapeur (ou dans de l'eau). Une fois bien cuits sortir les légumes et les passer aux mixer, ajouter un bouillon et de l'eau (ou l'eau de cuisson pour ceux qui ont cuit à l'eau).

Etape : 2

Faire mijoter un tout petit peu.

Etape : 3

la soupe est devenue rouge avec la bettrave.

Etape : 4

ajouter un peu de lait ou de a crème pour les gourmands!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette