Gratin de raie

Gratin de raie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de raie
  • 150 g de gruyère râpé
  • 4 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau de pain
  • 40 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire la raie dans un court bouillon pendant une quinzaine de minutes environ, selon sa grosseur. Quand elle est cuite, égouttez-la et enlevez les cartilages.

Etape : 2

Mélangez la crème avec les échalotes et l'ail émincés. Salez et poivrez.

Etape : 3

Nappez un plat à four avec un peu de cette sauce. Saupoudrez un peu de gruyère râpé. Posez les morceaux de raie. Dessus, répartissez les cubes de pain grillé ou croûtons.

Etape : 4

Recouvrez cette préparation avec le reste de sauce. Saupoudrez le reste de gruyère râpé et placez 10 à 15mn à four chaud (th.7 - 210°C). Servez aussitôt.

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