Quenelles au fromage de chèvre

Quenelles au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 300 g de quenelle
  • 1 bûche de chèvre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites pocher les quenelles (pour cela, mettez les dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition jusqu'à ce que les quenelles remontent à la surface), puis retirez les à l'aide d'une écumoire.

Etape : 2

Pendant le temps du pochage, mettez la buche de chèvre coupée en petits dés dans une sauteuse. Lorsque le chèvre commence à "clapioter", ajouter la crème, puis faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le chèvre soit complètement fondu).

Etape : 3

Une fois la sauce obtenu, ajoutez les quenelles pochées et laisser à feu doux encore 5 minutes.

Etape : 4

Servez et dégustez tout de suite (ce plat refroidit très vite).

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