Quenelles au fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 petit pot de crème fraîche
- 300 g de quenelle
- 1 bûche de chèvre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites pocher les quenelles (pour cela, mettez les dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition jusqu'à ce que les quenelles remontent à la surface), puis retirez les à l'aide d'une écumoire.
Etape : 2
Pendant le temps du pochage, mettez la buche de chèvre coupée en petits dés dans une sauteuse. Lorsque le chèvre commence à "clapioter", ajouter la crème, puis faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le chèvre soit complètement fondu).
Etape : 3
Une fois la sauce obtenu, ajoutez les quenelles pochées et laisser à feu doux encore 5 minutes.
Etape : 4
Servez et dégustez tout de suite (ce plat refroidit très vite).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette