Ragout de poulet

Ragout de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 bouquet garni
  • 1 bouteille de vin rosé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cube de bouillon
  • 2 oignons
  • 300 g de lardons fumés
  • 350 g de pâtes tricolores
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper vos escalopes de poulet en fines lamelles.

Etape : 2

dans un wok ou un faitout mettre un peu d'huile et y faire cuire les lamelles de poulet. une fois que celles ci commence à se colorer ajouter les oignons émincés et les lardons et laisser cuire doucement.

Etape : 3

En meme temps faire bouillir une casserole d'eau avec le cube de volaille.

Etape : 4

Une fois vos escalopes colorées versées un peu de bouillon de volaille.

Etape : 5

laisser mijoter 5minutes , verser le rosé et déposer le bouquet garni.

Etape : 6

Couvrir et laisser mijoter a feu tres doux jusqu'à réduction de moitié du vin.

Etape : 7

saler et poivrer a votre convenance.

Etape : 8

Servir avec des pates tricolores.

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