Ragout de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 bouquet garni
- 1 bouteille de vin rosé
- Poivre
- Sel
- 1 cube de bouillon
- 2 oignons
- 300 g de lardons fumés
- 350 g de pâtes tricolores
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper vos escalopes de poulet en fines lamelles.
Etape : 2
dans un wok ou un faitout mettre un peu d'huile et y faire cuire les lamelles de poulet. une fois que celles ci commence à se colorer ajouter les oignons émincés et les lardons et laisser cuire doucement.
Etape : 3
En meme temps faire bouillir une casserole d'eau avec le cube de volaille.
Etape : 4
Une fois vos escalopes colorées versées un peu de bouillon de volaille.
Etape : 5
laisser mijoter 5minutes , verser le rosé et déposer le bouquet garni.
Etape : 6
Couvrir et laisser mijoter a feu tres doux jusqu'à réduction de moitié du vin.
Etape : 7
saler et poivrer a votre convenance.
Etape : 8
Servir avec des pates tricolores.
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