Chili con carne (aux fèves rouges)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- boîte moyenne de fève
- 500 g de boeuf haché
- 4 tomates
- 1 branche de céleri
- 2 oignons
- 1 poivron
- Fromage râpé
- 0.5 tasses d'eau
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère de thé
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 0.5 cuillères à soupe d'ail
- 0.75 cuillères de thé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1. Mettez l'huile à chauffer à température moyenne dans une cocotte.
Etape : 2
2. Ajouter les oignons, le céleri et le poivron coupé en petit morceaux.
Etape : 3
3. Soupoudrez avec la poudre d'ail.
Etape : 4
4. Laissez les légumes rissoler un peu, jusqu'a ce qu'ils soient légèrement dorés.
Etape : 5
5. Ajoutez la viande. Séparer la en petits morceaux pour faire un mélange relativement homogène avec les légumes.
Etape : 6
6. Lorsque la viande est bien cuite, ajoutez l'eau, selon vos besoins, et les épices.
Etape : 7
7. Mélangez bien et laissez mijoter cinq minutes.
Etape : 8
8. Égouttez les fèves rouges et rincez-les sous l'eau.
Etape : 9
9. Rajoutez les fèves rouges dans la cocotte.
Etape : 10
10. Laissez le tout mijoter une dizaine de minutes.
Etape : 11
11. Servez avec un peu de fromages râpé dessus
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