Chili con carne (aux fèves rouges)

Chili con carne (aux fèves rouges)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  boîte moyenne de fève
  • 500 g de boeuf haché
  • 4 tomates
  • 1 branche de céleri
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  •  Fromage râpé
  • 0.5 tasses d'eau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère de thé
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 0.5 cuillères à soupe d'ail
  • 0.75 cuillères de thé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1. Mettez l'huile à chauffer à température moyenne dans une cocotte.

Etape : 2

2. Ajouter les oignons, le céleri et le poivron coupé en petit morceaux.

Etape : 3

3. Soupoudrez avec la poudre d'ail.

Etape : 4

4. Laissez les légumes rissoler un peu, jusqu'a ce qu'ils soient légèrement dorés.

Etape : 5

5. Ajoutez la viande. Séparer la en petits morceaux pour faire un mélange relativement homogène avec les légumes.

Etape : 6

6. Lorsque la viande est bien cuite, ajoutez l'eau, selon vos besoins, et les épices.

Etape : 7

7. Mélangez bien et laissez mijoter cinq minutes.

Etape : 8

8. Égouttez les fèves rouges et rincez-les sous l'eau.

Etape : 9

9. Rajoutez les fèves rouges dans la cocotte.

Etape : 10

10. Laissez le tout mijoter une dizaine de minutes.

Etape : 11

11. Servez avec un peu de fromages râpé dessus

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