Petits ballotins de chou frisé farci au veau

Petits ballotins de chou frisé farci au veau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de veau
  • 8 feuilles de chou
  • 50 g de raisins secs
  • 6 pruneaux
  • 0.5 petites boîtes de châtaigne
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • 30 g de beurre
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les feuilles de chou au cuit vapeur 20 à 30 mn.

Etape : 2

pendant ce temps cuire le veau au micro-onde, puis le hacher.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter l'ail et les échalotes hachées. Faire blondir.

Etape : 4

Ajouter le veau, les châtaignes un peu écrasées, les raisins secs,les pruneaux hachés, le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 5

napper chaque feuille de chou de cette préparation et la fermer avec un pique en bois.

Etape : 6

Cuire 20 mn au cuit vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette