Petits ballotins de chou frisé farci au veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de veau
- 8 feuilles de chou
- 50 g de raisins secs
- 6 pruneaux
- 0.5 petites boîtes de châtaigne
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- 30 g de beurre
- 1 verre de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les feuilles de chou au cuit vapeur 20 à 30 mn.
Etape : 2
pendant ce temps cuire le veau au micro-onde, puis le hacher.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter l'ail et les échalotes hachées. Faire blondir.
Etape : 4
Ajouter le veau, les châtaignes un peu écrasées, les raisins secs,les pruneaux hachés, le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 5
napper chaque feuille de chou de cette préparation et la fermer avec un pique en bois.
Etape : 6
Cuire 20 mn au cuit vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette