Médaillons de sole à la bisque de homard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 soles
- 1 boîte d'homard
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 20 cl de vin blanc
- 5 cl de cognac
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les medaillons de soles dans un peu d'huile, salez poivez.
Etape : 2
Quand le poisson est presque cuit flambée avec l'acool.
Etape : 3
Ajouter la bisque de homard, le concentré de tomate diluée dans le vin blanc et un peu de curry.
Etape : 4
Laisser mijoter a feu fort environ 15mintes puis a feu doux environ 15minutes
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