Tartouillette des Pyrénées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 fromage
- 200 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
. Eplucher les oignons, les hacher, et les faire revenir à sec avec les lardons.
Etape : 2
. Disposer le tout par couches successives dans un plat allant au four. Recouvrir avec les pommes de terre coupées en rondelles assez épaisses, puis le fromage. Ajouter l'ail, le sel, le poivre.
Etape : 3
. Cuire à four chaud pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1156 fois
Partager cette Recette