Tartouillette des Pyrénées

Tartouillette des Pyrénées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 fromage
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

. Eplucher les oignons, les hacher, et les faire revenir à sec avec les lardons.

Etape : 2

. Disposer le tout par couches successives dans un plat allant au four. Recouvrir avec les pommes de terre coupées en rondelles assez épaisses, puis le fromage. Ajouter l'ail, le sel, le poivre.

Etape : 3

. Cuire à four chaud pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1156 fois

Partager cette Recette