Espadon à l'orientale

Espadon à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tranches d'espadon
  • 25 g de raisins secs
  • 1 oignon
  • 1 petite branche de céleri
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de pignons
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 100 g d'olive verte
  • 3 tomates
  • 1 verre de vin blanc
  •  Farine
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 7-8

Etape : 2

Faire gonfler les raisins dans de l'eau chaude

Etape : 3

Fariner, saler et poivrer l'espadon

Etape : 4

Le faire dorer des 2 côtés dans l'huile

Etape : 5

Réserver

Etape : 6

Dans la poêle huilée, mettre l'oignon finement haché, l'ail pelé non coupé, le céleri haché : laisser blondir.

Etape : 7

Ajouter les pignons, les raisins égouttés, les câpres, les olives, les tomates en morceaux. Laisser cuire 10 minutes.

Etape : 8

Mettre les tranches d'espadon dans un plat. Ajouter le vin blanc à la sauce et en recouvrir le poisson. Cuire de 15 à 20 minutes.

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