Espadon à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tranches d'espadon
- 25 g de raisins secs
- 1 oignon
- 1 petite branche de céleri
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de pignons
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 100 g d'olive verte
- 3 tomates
- 1 verre de vin blanc
- Farine
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 7-8
Etape : 2
Faire gonfler les raisins dans de l'eau chaude
Etape : 3
Fariner, saler et poivrer l'espadon
Etape : 4
Le faire dorer des 2 côtés dans l'huile
Etape : 5
Réserver
Etape : 6
Dans la poêle huilée, mettre l'oignon finement haché, l'ail pelé non coupé, le céleri haché : laisser blondir.
Etape : 7
Ajouter les pignons, les raisins égouttés, les câpres, les olives, les tomates en morceaux. Laisser cuire 10 minutes.
Etape : 8
Mettre les tranches d'espadon dans un plat. Ajouter le vin blanc à la sauce et en recouvrir le poisson. Cuire de 15 à 20 minutes.
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