Parmentier navets-jambon

Parmentier navets-jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de navet
  • 600 g de pomme de terre
  • 6 tranches de jambon
  •  Jambon
  • 30 g de beurre
  •  Crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 100 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les légumes, et les faire cuire à la cocotte (12 min dès le chuchotement)ou comme vous avez l'habitude de le faire.

Etape : 2

Une fois les légumes cuits, préparer une purée avec les légumes, la crème, le beurre, le lait.

Etape : 3

Prendre un plat allant au four, et mettre la moitié de la purée dans le fond. Hacher grossierement le jambon avec un couteau, ou faites des cubes, et disposer au dessus de la couche de purée. Mettre la deuxième moitié de la purée, et pour finir le fromage.

Etape : 4

Laisser sous le grill du four environ 10-15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette