Parmentier navets-jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de navet
- 600 g de pomme de terre
- 6 tranches de jambon
- Jambon
- 30 g de beurre
- Crème fraîche
- 10 cl de lait
- 100 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les légumes, et les faire cuire à la cocotte (12 min dès le chuchotement)ou comme vous avez l'habitude de le faire.
Etape : 2
Une fois les légumes cuits, préparer une purée avec les légumes, la crème, le beurre, le lait.
Etape : 3
Prendre un plat allant au four, et mettre la moitié de la purée dans le fond. Hacher grossierement le jambon avec un couteau, ou faites des cubes, et disposer au dessus de la couche de purée. Mettre la deuxième moitié de la purée, et pour finir le fromage.
Etape : 4
Laisser sous le grill du four environ 10-15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette