Saint jacques poelées à la harissa et citrons confits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 30 noix
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café d'harissa
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de paprika
Recette
Etape : 1
2h avant : Mélangez l'huile et la harissa dans un bol, laissez mariner à température ambiante.
Etape : 2
- Taillez les zeste de citron en très fines lamelles et les faire blanchir 2min dans l'eau bouillante.Égouttez et recommencer 2 fois l'opération.
Etape : 3
- Mettre les zestes dans une casserole avec le sucre, couvrir d'eau et porter à ébullition. Baissez alors à feu doux et cuire 20 min.
Etape : 4
- Pendant ce temps, poêler les noix dans le mélange huile/harissa, 2 min de chaque coté.
Etape : 5
- Disposez les noix dans les assiettes, saupoudrez de paprika et décorez des zestes de citrons.
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