Saint jacques poelées à la harissa et citrons confits

Saint jacques poelées à la harissa et citrons confits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 30 noix
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café d'harissa
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de paprika

Recette

Etape : 1

2h avant : Mélangez l'huile et la harissa dans un bol, laissez mariner à température ambiante.

Etape : 2

- Taillez les zeste de citron en très fines lamelles et les faire blanchir 2min dans l'eau bouillante.Égouttez et recommencer 2 fois l'opération.

Etape : 3

- Mettre les zestes dans une casserole avec le sucre, couvrir d'eau et porter à ébullition. Baissez alors à feu doux et cuire 20 min.

Etape : 4

- Pendant ce temps, poêler les noix dans le mélange huile/harissa, 2 min de chaque coté.

Etape : 5

- Disposez les noix dans les assiettes, saupoudrez de paprika et décorez des zestes de citrons.

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