Pintadeau à la saint-feuillien

Pintadeau à la saint-feuillien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets de pintadeau
  • 50 g de margarine
  • 100 g de carotte
  • 100 g de céleri
  • 100 g d'échalote
  • 33 cl de bière
  • 20 cl de crème
  • 10 g de margarine
  • 20 g de farine

Recette

Etape : 1

couper les carottes, les échalotes, le céleri en petits cubes.

Etape : 2

Faire fondre la margarine.

Etape : 3

Colorer les filets de pintadeau et réserver au chaud.

Etape : 4

faire suer les légumes à feu doux.

Etape : 5

Ajouter la saint-Feuillien et les filets de pintadeau.

Etape : 6

Assaisonner.

Etape : 7

Laisser mijoter 8 min.

Etape : 8

Lier le mélange de farine et de margarine.

Etape : 9

Ajouter la crème.

Etape : 10

Accompagner de pommes persillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette