Pintadeau à la saint-feuillien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de pintadeau
- 50 g de margarine
- 100 g de carotte
- 100 g de céleri
- 100 g d'échalote
- 33 cl de bière
- 20 cl de crème
- 10 g de margarine
- 20 g de farine
Recette
Etape : 1
couper les carottes, les échalotes, le céleri en petits cubes.
Etape : 2
Faire fondre la margarine.
Etape : 3
Colorer les filets de pintadeau et réserver au chaud.
Etape : 4
faire suer les légumes à feu doux.
Etape : 5
Ajouter la saint-Feuillien et les filets de pintadeau.
Etape : 6
Assaisonner.
Etape : 7
Laisser mijoter 8 min.
Etape : 8
Lier le mélange de farine et de margarine.
Etape : 9
Ajouter la crème.
Etape : 10
Accompagner de pommes persillées.
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