Massamam de beouf

Massamam de beouf

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 600 ml de lait de coco
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 6 cardamome
  • 2 sucre
  • 6 cuillères à soupe d'arachide
  • 6 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Diluez 500 ml de lait de coco dans 2 verres d'eau, puis faites chauffer le tout dans une casserole.

Etape : 2

Pelez les oignons et pommes de terre, les couper en 4 et disposez les dans le lait chaud.

Etape : 3

Ajoutez les cacahuètes, la cardamone et le sel.

Etape : 4

Laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.

Etape : 5

Dans une poèle ou un wok, faites revenir la pate de curry avec le reste du lait de coco, remuez jusqu'à épaississement.

Etape : 6

Ajoutez le boeuf émincé, et laissez cuire quelques instants.

Etape : 7

Ajoutez la casserole de légumes cuits au lait de coco dans le wok avec la viande, versez le jus de citron, le sucre et laissez mijoter 20 à feu doux.

Etape : 8

Servez chaud avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette