Soupe à la betterave (bortsch)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe à la betterave (bortsch)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 0.5 choux
  • 0.5 chou rouge
  • 4 betteraves
  • 1.5 l de bouillon
  •  grain de cumin
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 filet de vinaigre
  • 100 g de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les choux, ôter les grosses côtes et les émincer très finement.

Etape : 2

Détailler les betteraves en fins bâtonnets, puis préparer le bouillon.

Etape : 3

Plonger les choux et les betteraves dans le bouillon chaud avec les graines de cumin et le concentré de tomates.

Etape : 4

Laisser cuire 1 h à feu doux à couvert.

Etape : 5

Juste avant de servir, ajouter un filet de vinaigre et servir avec la crème aigre à disposition.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette