Soupe à la betterave (bortsch)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 0.5 choux
- 0.5 chou rouge
- 4 betteraves
- 1.5 l de bouillon
- grain de cumin
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 filet de vinaigre
- 100 g de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les choux, ôter les grosses côtes et les émincer très finement.
Etape : 2
Détailler les betteraves en fins bâtonnets, puis préparer le bouillon.
Etape : 3
Plonger les choux et les betteraves dans le bouillon chaud avec les graines de cumin et le concentré de tomates.
Etape : 4
Laisser cuire 1 h à feu doux à couvert.
Etape : 5
Juste avant de servir, ajouter un filet de vinaigre et servir avec la crème aigre à disposition.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette