Soupe aux pâtes originale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 120 g de pâtes
- 2 tranches épaisses de jambon
- Viande
- Herbes de Provence
- Eau
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes al dente sans sel
Etape : 2
Dans une soupière, verser 10 c. à soupe de jus de viande.
Etape : 3
Ajouter les pâtes égouttées et le jambon en petits morceaux.
Etape : 4
Ajouter 1 litre d'eau bouillante.
Etape : 5
Ajouter une pincée d'herbes de provence hachées.
Etape : 6
Poivrer à convenance.
Etape : 7
Servir aussitôt et déguster.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette