Soupe aux pâtes originale

Soupe aux pâtes originale

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 120 g de pâtes
  • 2 tranches épaisses de jambon
  •  Viande
  •  Herbes de Provence
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes al dente sans sel

Etape : 2

Dans une soupière, verser 10 c. à soupe de jus de viande.

Etape : 3

Ajouter les pâtes égouttées et le jambon en petits morceaux.

Etape : 4

Ajouter 1 litre d'eau bouillante.

Etape : 5

Ajouter une pincée d'herbes de provence hachées.

Etape : 6

Poivrer à convenance.

Etape : 7

Servir aussitôt et déguster.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette