Canja

Canja

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 8 feuilles de menthe
  • 2 verres de riz
  • 2 l d'eau
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 4 gousses d'ail
  • 1 poulet

Recette

Etape : 1

Découpez le poulet évidé et le réserver, pilez le sel et l'ail ensemble et les incorporer au poulet. Coupez les tomates et hachez les oignons puis les rérerver.

Etape : 2

Mettez dans une marmite, le poulet préparé, les tomates, les oignons et l'huile.

Etape : 3

Versez l'eau et faites bouillir le melange pendant 15 minutes.

Etape : 4

Ajoutez le riz et continuez la cuisson pendant 15 minutes.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajoutez la menthe fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette