Canja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 2 oignons
- 40 ml d'huile d'olive
- 8 feuilles de menthe
- 2 verres de riz
- 2 l d'eau
- 1 cuillère à soupe de sel
- 4 gousses d'ail
- 1 poulet
Recette
Etape : 1
Découpez le poulet évidé et le réserver, pilez le sel et l'ail ensemble et les incorporer au poulet. Coupez les tomates et hachez les oignons puis les rérerver.
Etape : 2
Mettez dans une marmite, le poulet préparé, les tomates, les oignons et l'huile.
Etape : 3
Versez l'eau et faites bouillir le melange pendant 15 minutes.
Etape : 4
Ajoutez le riz et continuez la cuisson pendant 15 minutes.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajoutez la menthe fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette