Crevettes sautées au curry et kiwi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 40 crevettes roses
- 1 curry
- 3 gousses d'ail
- 200 ml de lait de coco
- 2 huile d'olive
- 2 kiwis
Recette
Etape : 1
Eplucher entièrement les crevettes. Emincer l'ail en petits carrés.
Etape : 2
Chauffer une poëlle avec l'huile et l'ail, ajouter les crevettes. Remuer les jusqu'à ce qu'elles soient dorées, ajouter le curry.
Etape : 3
Une minute plus tard, ajouter le lait de coco. Mettre sur feu très doux, pour obtenir une légère ébullition. Dès que la sauce et onctueuse, ajouter le kiwi coupé en 1/2 tranche.
Etape : 4
Laisser chauffer quelques minutes puis servir chaud avec un riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette