Crevettes sautées au curry et kiwi

Crevettes sautées au curry et kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 40 crevettes roses
  • 1 curry
  • 3 gousses d'ail
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 huile d'olive
  • 2 kiwis

Recette

Etape : 1

Eplucher entièrement les crevettes. Emincer l'ail en petits carrés.

Etape : 2

Chauffer une poëlle avec l'huile et l'ail, ajouter les crevettes. Remuer les jusqu'à ce qu'elles soient dorées, ajouter le curry.

Etape : 3

Une minute plus tard, ajouter le lait de coco. Mettre sur feu très doux, pour obtenir une légère ébullition. Dès que la sauce et onctueuse, ajouter le kiwi coupé en 1/2 tranche.

Etape : 4

Laisser chauffer quelques minutes puis servir chaud avec un riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette