Fondue light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 2 cubes de bouillon
- 1 cube d'ail
- Thym
- Aromate
- 4 fromage blanc
- Ciboulette
- 1 jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la viande en cubes de 2 cm environ et la réserver au frigo avant le repas.
Etape : 2
Pour la fondue : mettre 1 litre d'eau dans le caquelon, adjoindre les cubes Fondor et le cube ail-persil. Rajoouter 1 càs de thym et 2 pincées d'aromates. Faire fondre le tout en remuant à feu moyen avant de cuire la viande.
Etape : 3
Pour la sauce blanche light :
Etape : 4
Mettre 4 càs de fromage blanc dans un bol, rajouter le jus de citron et 1 càs de ciboulette (fraîche ou non).
Etape : 5
Saler et poivrer, c'est prêt!
Etape : 6
Bon appétit!
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