Fondue light

Fondue light

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 cube d'ail
  •  Thym
  •  Aromate
  • 4 fromage blanc
  •  Ciboulette
  • 1 jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la viande en cubes de 2 cm environ et la réserver au frigo avant le repas.

Etape : 2

Pour la fondue : mettre 1 litre d'eau dans le caquelon, adjoindre les cubes Fondor et le cube ail-persil. Rajoouter 1 càs de thym et 2 pincées d'aromates. Faire fondre le tout en remuant à feu moyen avant de cuire la viande.

Etape : 3

Pour la sauce blanche light :

Etape : 4

Mettre 4 càs de fromage blanc dans un bol, rajouter le jus de citron et 1 càs de ciboulette (fraîche ou non).

Etape : 5

Saler et poivrer, c'est prêt!

Etape : 6

Bon appétit!

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