Soupe aux moules

Soupe aux moules

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 l de moules
  • 0.5 l de lait
  • 1 blanc de poireaux
  • 2 pommes de terre
  • 30 g de beurre
  • 1 poignée de pain
  •  Cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

faire ouvrir les moules avec 1/2 verre d'eau.

Etape : 2

les retirer des coquilles et passer le jus de cuisson.

Etape : 3

reserver les moules et le jus.

Etape : 4

faire revenir le blanc de poireau et les pommes de terre coupés en dés dans le beurre pendant 10mn.

Etape : 5

ajouter le lait froid avec autant d'eau (1/2 litre) et la mie de pain.

Etape : 6

Cuire 30 mn.

Etape : 7

Passer au moulin à legumes ou mixer.remettre sur feu doux puis ajouter les moules et le jus.

Etape : 8

saler et poivrer.

Etape : 9

Servir chaud en saupoudrant de cerfeuil haché grossierement (facultatif)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette