salade fraîche d'endives et oranges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 endives
- 4 oranges
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les endives en petits morceaux (environ 1 cm de large) et les verser dans un saladier.
Etape : 2
Peler 3 oranges au dessus du saladier pour en récupérer le jus.
Etape : 3
Couper les oranges pelées en tranches fines, et les ajouter aux endives.
Etape : 4
Presser la dernière orange sur le mélange dans le saladier, ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre, mélanger.
Etape : 5
Laisser au frais pendant 1 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette