Mon ragout

Mon ragout

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h20
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 700 g de viande hachée
  • 175 g d'oignon
  • 350 g de carotte
  • 350 g de pomme de terre
  • 150 g de céleri branche
  • 180 g d'haricot beurre
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1.5 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 bonne cuillère à café de quatre-épices
  •  Maïzena
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper tous les légumes en petits dés. Dans une cocote, mettre de l'huile d'olive et y faire revenir la viande. A mi-cuisson de celle-ci, ajouter les oignons. Une fois la viande bien cuite, ajouter l'eau et tous les ingrédients à part la maïzena. Porter à ébulition puis laisser mijoter pendant une heure à découvert pour que ça réduise. Assaisonner et lier avec la maïzena et servir. C'est un peu surpenant vu les pommes de terre, mais on peut aussi le servir comme une sauce avec des pâtes.

Etape : 2

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette