Mon ragout
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h20
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 700 g de viande hachée
- 175 g d'oignon
- 350 g de carotte
- 350 g de pomme de terre
- 150 g de céleri branche
- 180 g d'haricot beurre
- 70 g de concentré de tomates
- 1.5 l d'eau
- 2 cubes de bouillon
- 1 bonne cuillère à café de quatre-épices
- Maïzena
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper tous les légumes en petits dés. Dans une cocote, mettre de l'huile d'olive et y faire revenir la viande. A mi-cuisson de celle-ci, ajouter les oignons. Une fois la viande bien cuite, ajouter l'eau et tous les ingrédients à part la maïzena. Porter à ébulition puis laisser mijoter pendant une heure à découvert pour que ça réduise. Assaisonner et lier avec la maïzena et servir. C'est un peu surpenant vu les pommes de terre, mais on peut aussi le servir comme une sauce avec des pâtes.
Etape : 2
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette