Risotto d'été aux chipolatas

Risotto d'été aux chipolatas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 chipolata
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 kub or
  • 250 g de riz

Recette

Etape : 1

Faire revenir les chipolatas coupés e petits morceaux. Une fois dorées les sortir de la cocotte.

Etape : 2

Dans la même cocotte faire revenir les caottes, le poivron et l'oignon et en dernier ajouter les tomates.

Etape : 3

Attendre 15 min sur feu doux et rajouter les chipolatas.

Etape : 4

Dans un casserole faites bouillir de l'eau (1 fois 1/2 la quantité de riz)avec le cube knorr.

Etape : 5

Rajouter le liquide dans la cocotte et laisser cuire sur feu doux pendant 45 minutes.

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