Risotto d'été aux chipolatas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 chipolata
- 2 carottes
- 2 tomates
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 kub or
- 250 g de riz
Recette
Etape : 1
Faire revenir les chipolatas coupés e petits morceaux. Une fois dorées les sortir de la cocotte.
Etape : 2
Dans la même cocotte faire revenir les caottes, le poivron et l'oignon et en dernier ajouter les tomates.
Etape : 3
Attendre 15 min sur feu doux et rajouter les chipolatas.
Etape : 4
Dans un casserole faites bouillir de l'eau (1 fois 1/2 la quantité de riz)avec le cube knorr.
Etape : 5
Rajouter le liquide dans la cocotte et laisser cuire sur feu doux pendant 45 minutes.
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