Poulet aux litchi

Poulet aux litchi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 35 g de maïzena
  • 30 g de margarine
  • 8 échalotes
  • 1 poivron rouge
  • 250 g de litchi
  •  Ciboulette
  • 10 cl d'eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 10 g de sucre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en lamelles et les passer dans trois cuillères à soupe de maïzena.

Etape : 2

Les faire dorer à la poêle.

Etape : 3

Ajouter les échalotes émincées et le poivron coupé en petits morceaux. Faire sauter pendant 2 minutes. Ajouter les litchis (garder le jus). Remuer, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Etape : 4

Ajouter une cuillerée à café de maïzena délayée dans très peu de jus de litchis. Remuer jusqu'à épaississement sur feu moyen. Saupoudrer de ciboulette et servir aussitôt

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 751 fois

Partager cette Recette