Poulet aux litchi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 35 g de maïzena
- 30 g de margarine
- 8 échalotes
- 1 poivron rouge
- 250 g de litchi
- Ciboulette
- 10 cl d'eau
- 2 cubes de bouillon
- 10 g de sucre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en lamelles et les passer dans trois cuillères à soupe de maïzena.
Etape : 2
Les faire dorer à la poêle.
Etape : 3
Ajouter les échalotes émincées et le poivron coupé en petits morceaux. Faire sauter pendant 2 minutes. Ajouter les litchis (garder le jus). Remuer, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Etape : 4
Ajouter une cuillerée à café de maïzena délayée dans très peu de jus de litchis. Remuer jusqu'à épaississement sur feu moyen. Saupoudrer de ciboulette et servir aussitôt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 751 fois
Partager cette Recette