Risotto aux 2 viandes

Risotto aux 2 viandes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 escalope de dinde
  • 1 steak
  • 0.5 aubergines
  • 150 g de riz pour risotto
  • 40 cl d'eau
  • 250 g de coulis de tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  •  Herbes de Provence
  •  Basilic
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

-Couper la 1/2 aubergine dans la longueur et en faire des fines lamelles.

Etape : 2

Faire revenir les lamelles dans de l'huile d'olive.

Etape : 3

-Découper la viande en petits morceaux

Etape : 4

et la faire revenir avec les oignons et l'ail.

Etape : 5

-Ajouter le coulis de tomate.

Etape : 6

-Mettre le Riz et ajouter l'eau.

Etape : 7

-Mélanger et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps .

Etape : 8

Le Risotto est prêt quand le riz a absorbé l'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette