Risotto aux 2 viandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 escalope de dinde
- 1 steak
- 0.5 aubergines
- 150 g de riz pour risotto
- 40 cl d'eau
- 250 g de coulis de tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Herbes de Provence
- Basilic
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
-Couper la 1/2 aubergine dans la longueur et en faire des fines lamelles.
Etape : 2
Faire revenir les lamelles dans de l'huile d'olive.
Etape : 3
-Découper la viande en petits morceaux
Etape : 4
et la faire revenir avec les oignons et l'ail.
Etape : 5
-Ajouter le coulis de tomate.
Etape : 6
-Mettre le Riz et ajouter l'eau.
Etape : 7
-Mélanger et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps .
Etape : 8
Le Risotto est prêt quand le riz a absorbé l'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette