Pizza (map) jambon raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl d'eau
- 1 sachet de levure de boulanger sèche
- 6 tranches de raclette
- 150 g de jambon
- 6 rondelles de tomate
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Origan
Recette
Etape : 1
pâte à pizza:
Etape : 2
mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant : l'eau, l'huile d'olive, sel, la farine et la levure. mettre sur le programme pâte et laisser minimum une demi heure. passez ce temps, mettre la pâte sur un plan fariné et l'aplatir doucement au rouleau en rectangle. sur un plaque rectangulaire, mettre du papier sulfurisé et déposer la pâte.
Etape : 3
garniture :
Etape : 4
poser les 6 tranches de raclette, sans croûte, sur la pâte en les espaçant un peu (en 2 rangées de 3). poivrez légèrement et ajouter les allumettes de jambon, les rondelles de tomates sur chaque fromage,
Etape : 5
l'origan et le filet d'huile d'olive.
Etape : 6
enfournez 15mn à 210°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette