Chakchouka à l'escalope de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 dinde
- 6 tomates
- 4 piments verts
- 2 gousses d'ail
- 0.5 cuillères à soupe de paprika
- 0.5 poivre
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
faire cuire les dés d'escaloppe dans une casserole avec un petit peu d'huile d'olive , ajouter le curcuma et le poivre noir (15 min).
Etape : 2
en même temps faire cuire les tomates dans une autre casserole avec un petit peu d'huile et ajouter du sel et la paprika (15min) et les gousses d'ail pressée.
Etape : 3
faire cuire les piments dans une troisième casserole avec un petit peu d'huile (15 min).
Etape : 4
enfin mélanger tout dans une même casserole et cuire 5 min à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette