Chakchouka à l'escalope de dinde

Chakchouka à l'escalope de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 dinde
  • 6 tomates
  • 4 piments verts
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 cuillères à soupe de paprika
  • 0.5 poivre
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

faire cuire les dés d'escaloppe dans une casserole avec un petit peu d'huile d'olive , ajouter le curcuma et le poivre noir (15 min).

Etape : 2

en même temps faire cuire les tomates dans une autre casserole avec un petit peu d'huile et ajouter du sel et la paprika (15min) et les gousses d'ail pressée.

Etape : 3

faire cuire les piments dans une troisième casserole avec un petit peu d'huile (15 min).

Etape : 4

enfin mélanger tout dans une même casserole et cuire 5 min à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette