Chausson d'agneau aux chicons sucrés

Chausson d'agneau aux chicons sucrés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 endives
  • 200 g d'agneau
  •  Miel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ras el Hanout
  •  brin de thym

Recette

Etape : 1

Faire dorer le haché dans du beurre à l'ail. Emincer les chicons et les faire revenir dans de la margarine. Ajouter une cuillère à soupe de miel aux chicons et épicer selon votre goût (sel, poivre, épices, thym).

Etape : 2

Lorsque les chicons sont fondus, ajouter la viande et laisser mijoter 5 min. Verser la préparation sur la pâte à tarte et rabattre les bords (pour faire un chausson).

Etape : 3

Laisser cuire 30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette