Chausson d'agneau aux chicons sucrés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 endives
- 200 g d'agneau
- Miel
- Poivre
- Sel
- Ras el Hanout
- brin de thym
Recette
Etape : 1
Faire dorer le haché dans du beurre à l'ail. Emincer les chicons et les faire revenir dans de la margarine. Ajouter une cuillère à soupe de miel aux chicons et épicer selon votre goût (sel, poivre, épices, thym).
Etape : 2
Lorsque les chicons sont fondus, ajouter la viande et laisser mijoter 5 min. Verser la préparation sur la pâte à tarte et rabattre les bords (pour faire un chausson).
Etape : 3
Laisser cuire 30 min à 180°C (thermostat 6).
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