Risotto à la mexicaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 ail
- Huile d'olive
- 1 boîte de poivron rouge
- 3 filets de poulet
- 250 g de riz pour risotto
- 1 cube de bouillon
- 15 cl de vin blanc
- Mélange d'épices mexicaines
Recette
Etape : 1
Découper l'oignon en dès et les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Ajouter l'ail pressé. Découper les poivrons en dès ou en lamelles et les ajouter dans la sauteuse. Découper les filets de poulets et les ajouter aussi. Bien faire revenir le tout.
Etape : 2
Ajouter les 250 gr de risotto et bien remuer jusqu'à ce que le riz devienne un peu transparent. A ce moment là, ajouter le bouillon de légume que vous aurez fait fondre dans de l'eau et le vin blanc.
Etape : 3
Bien remuer et rester à proximité pour ne pas que le riz attrape. Rajouter de l'eau autant que le riz en a besoin. Il doit cuire progressivement pendant 20 à 30 min. Toujours bien remuer.
Etape : 4
Avant la fin de la cuisson, ajouter les épices mexicaines. En mettre selon votre goût (plus ou moins épicé!).
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