Gratin de colin aux herbes et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 colin
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- Basilic
- 60 g de chapelure
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Faire décongeler les blocs de colin
Etape : 2
- épluchez les oignons et les 2 gousses d'ail et mixez ensemble.
Etape : 3
- Dans un saladier mettre le hachis d'oignons/ail et ajoutez les herbes en bonne quantité
Etape : 4
- ajoutez la chapelure
Etape : 5
- Avec une rape ou un couteau économe prendre le zeste du citron après l'avoir bien lavé (de préférence prendre un citron bio) et ajoutez les zestes au hachis.
Etape : 6
- Salez et poivrez
Etape : 7
- Vin blanc sec (facultatif)
Etape : 8
- Ajoutez 5 CS d'huile d'olive et mélangez tout.
Etape : 9
Posez les blocs de colin dans un plat destiné au four et recouvrir le poisson du hachis.
Etape : 10
Rajoutez encore un peu d'huile d'olive sur le dessus.
Etape : 11
On peut éventuellement ajouter un demi verre de vin blanc dans le fond du plat (facultatif)
Etape : 12
Enfournez à 180° pour 30 minutes.
Etape : 13
Servir avec des pommes duchesses ou une purée de pommes de terre.
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