Gratin de colin aux herbes et au citron

Gratin de colin aux herbes et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 colin
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  •  Basilic
  • 60 g de chapelure
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Faire décongeler les blocs de colin

Etape : 2

- épluchez les oignons et les 2 gousses d'ail et mixez ensemble.

Etape : 3

- Dans un saladier mettre le hachis d'oignons/ail et ajoutez les herbes en bonne quantité

Etape : 4

- ajoutez la chapelure

Etape : 5

- Avec une rape ou un couteau économe prendre le zeste du citron après l'avoir bien lavé (de préférence prendre un citron bio) et ajoutez les zestes au hachis.

Etape : 6

- Salez et poivrez

Etape : 7

- Vin blanc sec (facultatif)

Etape : 8

- Ajoutez 5 CS d'huile d'olive et mélangez tout.

Etape : 9

Posez les blocs de colin dans un plat destiné au four et recouvrir le poisson du hachis.

Etape : 10

Rajoutez encore un peu d'huile d'olive sur le dessus.

Etape : 11

On peut éventuellement ajouter un demi verre de vin blanc dans le fond du plat (facultatif)

Etape : 12

Enfournez à 180° pour 30 minutes.

Etape : 13

Servir avec des pommes duchesses ou une purée de pommes de terre.

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