Gratin de viande hachée à l'orientale

Gratin de viande hachée à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 4 tomates
  • 6 pommes de terre
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  •  Gruyère râpé
  •  Huile
  •  Ail
  •  Colorant alimentaire

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les pommes de terres en rondelles fines. Les faire dorer quelques minutes dans un peu d'huile.

Etape : 2

Hacher les oignons avec la coriandre et l'ail et mélanger à la viande hachée avec le colorant.

Etape : 3

Mettre la viande dans un plat adapté au four, ajouter les pommes de terres sautées, les tomates coupées en rondelles puis les poivrons coupés en rondelles. Couvrir de la pulpe de tomate puis du fromage choisi.

Etape : 4

Enfourner pour 45 minutes à 180°C (thermostat 6) en surveillant. c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette