Poisson curry/coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 10 cl de lait
- 2 yaourts
- 2 cuillères à soupe de lait de coco
- 65 g de noix de coco rapée
- 0.5 citrons
- Curry
- 1 gousse d'ail
- 1 couteau
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210° ( th.7 )
Etape : 2
Versez le lait dans un saladier et faîtes-y tremper le poisson pour qu'il soit plus moëlleux et pour le décongeler si vous l'avez choisi ainsi
Etape : 3
.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparez la sauce.
Etape : 5
Dans un bol, mélangez les yoghourts, le lait de coco,la noix de coco rapée, le citron, le curry, l'ail et le piment.
Etape : 6
Sortez les filets de poisson du lait et posez les dans un plat allant au four et recouvrez de la sauce.
Etape : 7
Enfournez et laissez cuire 20 mn.
Etape : 8
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette