Poisson curry/coco

Poisson curry/coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 10 cl de lait
  • 2 yaourts
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco
  • 65 g de noix de coco rapée
  • 0.5 citrons
  •  Curry
  • 1 gousse d'ail
  • 1 couteau

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210° ( th.7 )

Etape : 2

Versez le lait dans un saladier et faîtes-y tremper le poisson pour qu'il soit plus moëlleux et pour le décongeler si vous l'avez choisi ainsi

Etape : 3

.

Etape : 4

Pendant ce temps, préparez la sauce.

Etape : 5

Dans un bol, mélangez les yoghourts, le lait de coco,la noix de coco rapée, le citron, le curry, l'ail et le piment.

Etape : 6

Sortez les filets de poisson du lait et posez les dans un plat allant au four et recouvrez de la sauce.

Etape : 7

Enfournez et laissez cuire 20 mn.

Etape : 8

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette