Potée de choux vert pommes de terre et roquefort

Potée de choux vert pommes de terre et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 chou
  • 5 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons
  • 100 g de roquefort
  • 3 cuillères d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le chou en quatre et éplucher les pommes de terre.

Etape : 2

Faire cuire à la vapeur ou dans une casserole d'eau le chou et les pommes de terre.

Etape : 3

Pendant ce temps, éplucher l'oignon et l'émincer. Faites le revenir dans une sauteuse avec de l'huile et lorsqu'ils ont pris une couleur dorée ajoutez les lardons.

Etape : 4

Lorsque les pommes de terre et le chou sont cuits, coupez grossièrement le chou en lanières larges et les pommes de terres en morceau, les ajoutez aux lardons et à l'oignon, laissez revenir 10 minutes et 5 minutes avant de servir ajoutez le roquefort en morceau, baissez le feu au minimum et couvrez pour le laisser fondre.

Etape : 5

C'est prêt

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 743 fois

Partager cette Recette