Potée de choux vert pommes de terre et roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 chou
- 5 pommes de terre
- 1 oignon
- 200 g de lardons
- 100 g de roquefort
- 3 cuillères d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le chou en quatre et éplucher les pommes de terre.
Etape : 2
Faire cuire à la vapeur ou dans une casserole d'eau le chou et les pommes de terre.
Etape : 3
Pendant ce temps, éplucher l'oignon et l'émincer. Faites le revenir dans une sauteuse avec de l'huile et lorsqu'ils ont pris une couleur dorée ajoutez les lardons.
Etape : 4
Lorsque les pommes de terre et le chou sont cuits, coupez grossièrement le chou en lanières larges et les pommes de terres en morceau, les ajoutez aux lardons et à l'oignon, laissez revenir 10 minutes et 5 minutes avant de servir ajoutez le roquefort en morceau, baissez le feu au minimum et couvrez pour le laisser fondre.
Etape : 5
C'est prêt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 807 fois
Partager cette Recette