Brochette de moule

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brochette de moule

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 l de moules
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte faire cuire (ouvrir) les moules

Etape : 2

décortiquer une a une les moules

Etape : 3

les passer une par une dans l oeuf/persil puis la chapelure

Etape : 4

les embrocher

Etape : 5

les plonger dans la friteuse en tenant le pic (une a une) en faisant bien attention de ne pas vous bruler

Etape : 6

servir accompagnées d une mayonnaise maison un peu aillée

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette