Brochette de moule
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 l de moules
- 1 oeuf
- Chapelure
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte faire cuire (ouvrir) les moules
Etape : 2
décortiquer une a une les moules
Etape : 3
les passer une par une dans l oeuf/persil puis la chapelure
Etape : 4
les embrocher
Etape : 5
les plonger dans la friteuse en tenant le pic (une a une) en faisant bien attention de ne pas vous bruler
Etape : 6
servir accompagnées d une mayonnaise maison un peu aillée
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette