Sauté de poulet aux lardons et à la crème

Sauté de poulet aux lardons et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 escalopes de poulet
  • 300 g de lardons
  • 20 cl de crème liquide
  •  Curcuma
  •  Fenouil
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons sur feu vif pendant quelques minutes et les réserver. Hacher finement les oignons et les faire revenir dans le jus des lardons puis réserver.

Etape : 2

Découper en gros dés les escalopes de poulet et les faire revenir dans la poêle ayant servi à cuire les oignons et les lardons.

Etape : 3

Ajouter 1 cuillère à café d'épices puis y ajouter les lardons et l'oignon. Réchauffer quelques minutes puis y ajouter la crème liquide et laisser mijoter une dizaine de minutes.

Etape : 4

Servir avec des pâtes ou du riz.

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