Sauté de poulet aux lardons et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 escalopes de poulet
- 300 g de lardons
- 20 cl de crème liquide
- Curcuma
- Fenouil
- Piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons sur feu vif pendant quelques minutes et les réserver. Hacher finement les oignons et les faire revenir dans le jus des lardons puis réserver.
Etape : 2
Découper en gros dés les escalopes de poulet et les faire revenir dans la poêle ayant servi à cuire les oignons et les lardons.
Etape : 3
Ajouter 1 cuillère à café d'épices puis y ajouter les lardons et l'oignon. Réchauffer quelques minutes puis y ajouter la crème liquide et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Etape : 4
Servir avec des pâtes ou du riz.
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