Lapin au cidre et aux petits légumes

Lapin au cidre et aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cubes de kub or
  • 2 verres de cidre
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une grosse casserole, faites revenir le lapin en morceau dans de l'huile d'olive sur toutes les faces.

Etape : 2

Assaisonnez.

Etape : 3

Enlevez le et réservez.

Etape : 4

Couper les légumes en petits dés et faites les revenir dans la casserole avec du sel et du poivre.

Etape : 5

Dans une tasse, mélangez le fond de veau avec de l'eau chaude.

Etape : 6

Déglacez les légumes avec ce mélange et faites les un peu confire.

Etape : 7

Ajoutez du thym selon votre goût.

Etape : 8

Ajoutez le cidre, une tasse d'eau, les cubes de Kubor et les feuilles de laurier.

Etape : 9

Ajoutez les morceaux de lapin.

Etape : 10

Couvrir et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

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