Lapin au cidre et aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 lapin
- 2 oignons
- 2 carottes
- 1 poireau
- 2 feuilles de laurier
- 2 cubes de kub or
- 2 verres de cidre
- 1 cuillère à café de fond de veau
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une grosse casserole, faites revenir le lapin en morceau dans de l'huile d'olive sur toutes les faces.
Etape : 2
Assaisonnez.
Etape : 3
Enlevez le et réservez.
Etape : 4
Couper les légumes en petits dés et faites les revenir dans la casserole avec du sel et du poivre.
Etape : 5
Dans une tasse, mélangez le fond de veau avec de l'eau chaude.
Etape : 6
Déglacez les légumes avec ce mélange et faites les un peu confire.
Etape : 7
Ajoutez du thym selon votre goût.
Etape : 8
Ajoutez le cidre, une tasse d'eau, les cubes de Kubor et les feuilles de laurier.
Etape : 9
Ajoutez les morceaux de lapin.
Etape : 10
Couvrir et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
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