Noix de saint jacques d'Argentine, sauce estragon safranée

Noix de saint jacques d'Argentine, sauce estragon safranée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 160 noix de saint-jacques
  • 2 briques
  • 5 bonnes pincées d'estragon
  • 1 pot de safran
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1- Dans une poele, faites chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les Noix pendant environ 10 minutes.

Etape : 2

2- Salez à votre guise

Etape : 3

3- Lorsque les Noix sont enfin cuites, y rajouter la crème, ainsi que l'estragon

Etape : 4

4- Une fois la crème et l'estragon épaissis, y ajouter le pot de Safran (ou un pot et demi pour avoir un gout plus prononcé)

Etape : 5

Votre préparation doit etre assez épaisse, mais pas trop!

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