Noix de saint jacques d'Argentine, sauce estragon safranée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 160 noix de saint-jacques
- 2 briques
- 5 bonnes pincées d'estragon
- 1 pot de safran
- 3 cuillères d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
1- Dans une poele, faites chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les Noix pendant environ 10 minutes.
Etape : 2
2- Salez à votre guise
Etape : 3
3- Lorsque les Noix sont enfin cuites, y rajouter la crème, ainsi que l'estragon
Etape : 4
4- Une fois la crème et l'estragon épaissis, y ajouter le pot de Safran (ou un pot et demi pour avoir un gout plus prononcé)
Etape : 5
Votre préparation doit etre assez épaisse, mais pas trop!
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