Blancs de poulet aux pépites de chocolat amer et amandes grillées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 100 g de chocolat noir
- 50 g d'amande
- 150 g de crème fleurette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- Poivre
- Clou de girofle
- 1 demi de gingembre
- 1 demi de quatre-épices
Recette
Etape : 1
Faire revenir les blancs de poulet piqués des clous de girofle à feu moyen dans l'huile d'olive, de façon à ce qu'ils soient bien dorés sur chaque face. Saler et poivrer selon vos goùts.
Etape : 2
Baisser le feu. Ajouter la crème fleurette, le gingembre, le 4 épices. Laisser frémir jusqu'à ce que la crème réduise de moitié.
Etape : 3
Déposer les blancs de poulet dans un plat.
Etape : 4
Garder la sauce de coté, au chaud.
Etape : 5
Saupoudrer les blancs de poulet avec le chocolat rapé et les amandes éfilées.
Etape : 6
Passer au grill deux minutes.
Etape : 7
Disposer les blancs de poulet dans chaque assiète et napper de sauce.
Etape : 8
Servez avec du riz.
Etape : 9
C'est prêt ! Régalez vous !
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