Blancs de poulet aux pépites de chocolat amer et amandes grillées

Blancs de poulet aux pépites de chocolat amer et amandes grillées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g d'amande
  • 150 g de crème fleurette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre
  •  Clou de girofle
  • 1 demi de gingembre
  • 1 demi de quatre-épices

Recette

Etape : 1

Faire revenir les blancs de poulet piqués des clous de girofle à feu moyen dans l'huile d'olive, de façon à ce qu'ils soient bien dorés sur chaque face. Saler et poivrer selon vos goùts.

Etape : 2

Baisser le feu. Ajouter la crème fleurette, le gingembre, le 4 épices. Laisser frémir jusqu'à ce que la crème réduise de moitié.

Etape : 3

Déposer les blancs de poulet dans un plat.

Etape : 4

Garder la sauce de coté, au chaud.

Etape : 5

Saupoudrer les blancs de poulet avec le chocolat rapé et les amandes éfilées.

Etape : 6

Passer au grill deux minutes.

Etape : 7

Disposer les blancs de poulet dans chaque assiète et napper de sauce.

Etape : 8

Servez avec du riz.

Etape : 9

C'est prêt ! Régalez vous !

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