La salade du paradis en cornets
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de coleslaw
- 1 boîte de saumon
- 1 boîte de thon
- 2 tomates
- 1 avocat
- 1 petite boîte de maïs
- 1 moutarde
- 100 g de fromage blanc
- 2 pincées de sel
- brin de ciboulette
- 6 feuilles de laitue
- 4 tortillas
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger : le fromage blanc, la moutarde, le sel, l'émietté de saumon, le thon, le maïs et la salade coleslaw.
Etape : 2
Puis couper les tomates et l'avocat en cubes.
Etape : 3
Mélanger le tout délicatement avec la sauce.
Etape : 4
Couper en 2 les tortillas puis les rouler en forme de cônes et les enfoncer dans un verre. Enrouler une feuille de salade dans chaque tortilla et garnir avec le mélange.
Etape : 5
Décorer le dessus d’un peu de ciboulette hachée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette