La salade du paradis en cornets

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La salade du paradis en cornets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de coleslaw
  • 1 boîte de saumon
  • 1 boîte de thon
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 moutarde
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 pincées de sel
  •  brin de ciboulette
  • 6 feuilles de laitue
  • 4 tortillas

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger : le fromage blanc, la moutarde, le sel, l'émietté de saumon, le thon, le maïs et la salade coleslaw.

Etape : 2

Puis couper les tomates et l'avocat en cubes.

Etape : 3

Mélanger le tout délicatement avec la sauce.

Etape : 4

Couper en 2 les tortillas puis les rouler en forme de cônes et les enfoncer dans un verre. Enrouler une feuille de salade dans chaque tortilla et garnir avec le mélange.

Etape : 5

Décorer le dessus d’un peu de ciboulette hachée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette