Soupe au chou maritime

Soupe au chou maritime

  • Part(s) / Personne(s) : 8 litres
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  •  Chou blanc
  • 6 filets de lieu noir
  •  Eau
  • 8 tablettes de bouillon de poule

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher et débiter le chou.

Etape : 2

Dans un grande marmite, verser 5 à 6 litres d'eau froide.

Etape : 3

Plonger le chou dans l'eau.

Etape : 4

A ébullition, ajouter le bouillon de poule.

Etape : 5

Couvrir, laisser cuire à feu doux environ 1h30 à 2h en veillant à ce que le chou ne soit pas trop mou.

Etape : 6

Mixer le chou.

Etape : 7

Ajouter les filets de cabillaud.

Etape : 8

Laisser mijoter à feu très doux pendant une heure et ce jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

Etape : 9

Servir.

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