Soupe au chou maritime
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 litres
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- Chou blanc
- 6 filets de lieu noir
- Eau
- 8 tablettes de bouillon de poule
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher et débiter le chou.
Etape : 2
Dans un grande marmite, verser 5 à 6 litres d'eau froide.
Etape : 3
Plonger le chou dans l'eau.
Etape : 4
A ébullition, ajouter le bouillon de poule.
Etape : 5
Couvrir, laisser cuire à feu doux environ 1h30 à 2h en veillant à ce que le chou ne soit pas trop mou.
Etape : 6
Mixer le chou.
Etape : 7
Ajouter les filets de cabillaud.
Etape : 8
Laisser mijoter à feu très doux pendant une heure et ce jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Etape : 9
Servir.
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