Torsades au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 1 poivron jaune
- 100 g de chorizo
- 1 échalote
- 1 huile d'olive
- 15 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Persillade
Recette
Etape : 1
Couper le chorizo en fines tranches, le poivron en lamelles et l'échalote en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une casserole, mettre l'eau à chauffer pour pouvoir cuire les pâtes.
Etape : 3
Dans une poele, faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive puis ajouter le poivron. Ensuite, lorsque le poivron est cuit, y mettre le chorizo.
Etape : 4
Après avoir laissé mijoter quelques minutes le tout, ajouter la créme fraiche, le poivre et la persillade. Bien mélanger, laisser la sauce prendre les arômes des ingrédients pendant 5 min à feu doux.
Etape : 5
Servir la sauce sur les pâtes..
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette