Torsades au chorizo

Torsades au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 1 poivron jaune
  • 100 g de chorizo
  • 1 échalote
  • 1 huile d'olive
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persillade

Recette

Etape : 1

Couper le chorizo en fines tranches, le poivron en lamelles et l'échalote en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une casserole, mettre l'eau à chauffer pour pouvoir cuire les pâtes.

Etape : 3

Dans une poele, faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive puis ajouter le poivron. Ensuite, lorsque le poivron est cuit, y mettre le chorizo.

Etape : 4

Après avoir laissé mijoter quelques minutes le tout, ajouter la créme fraiche, le poivre et la persillade. Bien mélanger, laisser la sauce prendre les arômes des ingrédients pendant 5 min à feu doux.

Etape : 5

Servir la sauce sur les pâtes..

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette