Parmentier agneau brocolis

Parmentier agneau brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g d'épaule
  • 400 g de brocoli
  • 400 g de pomme de terre
  • 20 cl de purée de tomate
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de muscade

Recette

Etape : 1

- mixer l'agneau cuit et incorporer la purée de tomate

Etape : 2

préchauffer le four à 200 °

Etape : 3

- faire cuire les brocolis 15 mn dans l'eau salée,faire cuire les pommes de terre séparée . mixer en purée les brocolis et pomme de terre, rajouter la crème fraiche et le lait , saler et poivrer

Etape : 4

- beurrer un plat allant au four mettre une couche de purée, une couche de viande, une couche de purée terminer par le gruyère râpée et la muscade

Etape : 5

- mettre dans le four 40 mn et servir avec un salade

Etape : 6

- mettre

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette