Parmentier agneau brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g d'épaule
- 400 g de brocoli
- 400 g de pomme de terre
- 20 cl de purée de tomate
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de muscade
Recette
Etape : 1
- mixer l'agneau cuit et incorporer la purée de tomate
Etape : 2
préchauffer le four à 200 °
Etape : 3
- faire cuire les brocolis 15 mn dans l'eau salée,faire cuire les pommes de terre séparée . mixer en purée les brocolis et pomme de terre, rajouter la crème fraiche et le lait , saler et poivrer
Etape : 4
- beurrer un plat allant au four mettre une couche de purée, une couche de viande, une couche de purée terminer par le gruyère râpée et la muscade
Etape : 5
- mettre dans le four 40 mn et servir avec un salade
Etape : 6
- mettre
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette