Flan poireaux jambon

Flan poireaux jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 poireaux
  • 200 g de dés de jambon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de fromage blanc
  • 6 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  • 1 huile d'olive
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°.

Etape : 2

Peler et couper en lamelles l'échalote et la faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Laver et couper en fines lamelles les poireaux et les faire revenir avec l'échalote puis ajouter les dés de jambon.

Etape : 4

Mélanger les œufs, le fromage blanc, le sel et les épices puis ajouter la préparation précédente.

Etape : 5

Mettre dans un plat allant au four, ajouter le gruyère.

Etape : 6

Mettre au four pendant 35 à 40 min.

Etape : 7

Déguster avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette