Nouilles chinoise au poulet, choux chinois et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 demi de chou chinois
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 250 g de nouilles chinoises
- 1 cube de poule
- 1 pincée de piment
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet en lamelle avec les oignons coupés finement dans un wok légèrement graissé avec de l'huile d'olive. Ajouter le nuoc amam.
Etape : 2
Ajouter le choux chinois finement coupé. Mettre le curry et le piment. Ajouter le bouillon de poule. Laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 3
Dans 2 litres d'eau bouillante mettre les nouilles, les couvrir et arrêter le feu. Les laisser pendant 4 minutes dans l'eau et les égoutter. Mélanger les nouilles dans le wok.
Etape : 4
Chauffer le tout et servir!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 424 fois
Partager cette Recette