Gratin poisson (Chili)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de poisson
- 1 kg de carotte
- 50 cl de crème fraîche
- 4 oignons
- 460 g de champignon de Paris
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dans cette recette, tous les ingrédients sont disposés crus dans un plat à gratin, en couches successives:
Etape : 2
1ère couche: oignons/poisson
Etape : 3
Commencer par émincer les oignons.
Etape : 4
Au fond du plat à gratin, disposer en couche la moitié des oignons émincées crus, puis répartir par dessus les filets de poissons, ensuite répartir la seconde moitié des oignons. Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de provences.
Etape : 5
2éme couche: carottes râpées
Etape : 6
Râper les carottes et les répartir dans votre plat, par dessus les couches d'oignons et de poissons. Salez.
Etape : 7
3ème couches: champignons de Paris émincés
Etape : 8
Bien égoutter les champignons en boite, pour éviter qu'ils ne rendent trop d'eau, puis les répartir par dessus les carottes rapées dans votre plat.
Etape : 9
4ème et dernière couche: crème fraiche épaisse
Etape : 10
Battez la crème fraiche dans un bol sans oublier de saler et poivrer, puis verser en dernière couche pour napper votre plat.
Etape : 11
Enfourner à 180°C
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