Tarte à la tomate sans moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la tomate sans moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Pâte brisée
  • 1 kg de tomate
  • 100 g de crème fraîche
  • 150 g de gruyère râpé
  •  petite cuillère de farine
  •  Poivre
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 2

Etaler la crème fraiche directement sur la pâte.

Etape : 3

Mettre la moitié du gruyère sur la crème fraiche.

Etape : 4

Saler, poivrer, assaisoner avec les herbes de votre choix.

Etape : 5

Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le gruyère. En mettre deux couches.

Etape : 6

Verser la farine pour que les tomates ne coulent pas trop à la cuisson.

Etape : 7

Mettre l'autre moitiée du gruyère sur les tomates.

Etape : 8

Saler, poivrer et assaisoner à nouveau.

Etape : 9

Mettre au four pendant 40mn environ, à feu doux, en surveillant régulierement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 570 fois

Partager cette Recette