Tarte à la tomate sans moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Pâte brisée
- 1 kg de tomate
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de gruyère râpé
- petite cuillère de farine
- Poivre
- Herbes
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 2
Etaler la crème fraiche directement sur la pâte.
Etape : 3
Mettre la moitié du gruyère sur la crème fraiche.
Etape : 4
Saler, poivrer, assaisoner avec les herbes de votre choix.
Etape : 5
Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le gruyère. En mettre deux couches.
Etape : 6
Verser la farine pour que les tomates ne coulent pas trop à la cuisson.
Etape : 7
Mettre l'autre moitiée du gruyère sur les tomates.
Etape : 8
Saler, poivrer et assaisoner à nouveau.
Etape : 9
Mettre au four pendant 40mn environ, à feu doux, en surveillant régulierement.
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