Cuisse de dinde à la Seychelloise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 4 cuillères de tomate
- 2 cuillères de jus de citron
- 2 cuillères d'oignon
- 1 cuillère d'ail
- 2 cuillères de persil
- 1 cuillère de thym
- 3 cuillères de soja
- 5 cuillères de sucre en poudre
- 1 cuillère de curry
- 1 cuillère de poivre
- 0.5 cuillères de sel
Recette
Etape : 1
- Préchauffer le four à 210°C
Etape : 2
- Faire dorer la cuisse de dinde dans un peu de beurre, puis l'entailler tous les 3cm sur 1,5 cm de profondeur
Etape : 3
- Préparer la sauce en mélangeant bien tous les ingrédients dans un bol
Etape : 4
- Mettre la cuisse de dinde dans un plat allant au four et la napper avec la sauce.
Etape : 5
- Enfourner 35 à 45 mn en arrosant avec la sauce très souvent.
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