Cuisse de dinde à la Seychelloise

Cuisse de dinde à la Seychelloise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  • 4 cuillères de tomate
  • 2 cuillères de jus de citron
  • 2 cuillères d'oignon
  • 1 cuillère d'ail
  • 2 cuillères de persil
  • 1 cuillère de thym
  • 3 cuillères de soja
  • 5 cuillères de sucre en poudre
  • 1 cuillère de curry
  • 1 cuillère de poivre
  • 0.5 cuillères de sel

Recette

Etape : 1

- Préchauffer le four à 210°C

Etape : 2

- Faire dorer la cuisse de dinde dans un peu de beurre, puis l'entailler tous les 3cm sur 1,5 cm de profondeur

Etape : 3

- Préparer la sauce en mélangeant bien tous les ingrédients dans un bol

Etape : 4

- Mettre la cuisse de dinde dans un plat allant au four et la napper avec la sauce.

Etape : 5

- Enfourner 35 à 45 mn en arrosant avec la sauce très souvent.

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